Собственный дом, красивый, уютный и комфортный – пожалуй, главная мечта каждой семьи. Для многих именно строительство или покупка дома является главным финансовым достижением, показателем успешности и состоятельности. А если этот дом еще и расположен на юге, на морском побережье – что может быть лучше?

Конечно, построить дом – задача не только масштабная, но и чрезвычайно ответственная. Поэтому надо предельно внимательно относиться к выбору компании, которой вы поручите строительство дома на юге. Подрядчик должен иметь безупречную репутацию, внушительное портфолио, гибкую ценовую политику. И желательно – какие-то дополнительные приятные бонусы, которые смогут вас «зацепить».

Преимущества строительства домов от компании «Дома на юге»

Обратившись в компанию «Дома на юге», вы получаете целый ряд преимуществ и бонусов, которые трудно найти в других организациях на рынке строительства в Анапе, Геленджике, Темрюке и Новороссийске. Позволим себе перечислить наиболее весомые из них:

А сколько же стоит построить дом? Давайте попробуем ответить и на этот вопрос.

Цена строительства дома

Однозначного ответа на вопрос, «сколько стоит дом построить», нет и не может быть. Все слишком индивидуально. Стоимость дома зависит от огромного количества факторов и может отличаться в разы. На стоимость влияют площадь дома, этажность, технология строительства, вид проекта (индивидуальный или типовой), тип стеновых материалов, требования к отделке и многое другое. Тем не менее, мы готовы озвучить минимальную стоимость строительства дома в нашей компании. Она составляет 9000 рублей за квадратный метр дома без учета отделки.

Хотите узнать подробности? Просто позвоните в один из наших офисов – и сотрудники компании с радостью ответят на все ваши вопросы и окажут вам доброжелательную помощь в выборе дома вашей мечты!

строительство