При строительстве частных жилых домов крайне важное значение имеет предварительная подготовка к реализации намеченных планов. И начинается она всегда с проектирования - индивидуального, с учетом площади, формы, а также размеров участка, отведенного под ИЖС, либо с подбора подходящего типового проекта. Помимо того, что проектная документация в любом случае понадобится при оформлении разрешения на строительство, у нее есть и другие, не менее важные функции. И строительная компания "Дома на юге" всегда готова предоставлять своим клиентам проекты домов под ключ, а также адаптировать их под пожелания заказчика и вести строительство на самых выгодных условиях. Проекты и цены можно просмотреть на сайте.

Эскиз и проект: зачем они нужны?

Наша компания имеет большой опыт строительных работ и предлагает вниманию клиентов многочисленные проекты домов, уже успешно возведенных на участках заказчиков. Именно проекты обеспечивают точность расчетов при выборе толщины стен, заглублении фундамента, учитывают ветровые нагрузки на кровлю и фасад. На сайте уже можно посмотреть готовые проекты:

Помимо готовых проектов, команда строительной фирмы "Дома на юге" готова разработать и воплотить индивидуальные проектные решения, полостью соответствующие всем установленным требованиям и стандартам. Эскизы мы и вовсе готовы изготовить полностью бесплатно - в этом случае вы получите возможность начать строительство в короткие сроки и без лишних формальностей. Но все же это только набросок, не окончательный вариант объекта. Такой бюджетный вариант подойдет для возведения дачи, небольшого дома, временного жилья. Приемлемые цены установлены и на выполнение проектных работ.

Преимущества современного проектирования

Предлагая проекты частных домов, будь то фахверк или более консервативные решения, компания "Дома на юге" обеспечивает своим клиентам индивидуальный подход к разработке инженерных и технических параметров здания. Впрочем, на начальном этапе, еще до создания эскиза, специалисты должны убедиться в том, что строительство действительно является разрешенным, не нарушает нормы действующего законодательства.

Начиная строительство домов, проекты и фото доступных для реализации решений стоит рассматривать особенно внимательно. Именно здесь можно найти оптимальные варианты для малоэтажного строительства в Геленджике, Темрюке, Анапе, Новороссийске. Компания "Дома на юге" предлагает всем клиентам:

Вы можете связаться с нами, чтобы записаться на консультацию или задать все возникшие вопросы специалистам проектного бюро компании.

строительство